storeIhr Markt

clock3
Mo - Sa
7:00 - 20:00
In einigen real Märkten schließen die Frischetheken (Hausbäckerei, Meistermetzger, Fischmarkt) früher.

1x real QUALITY Himbeeren à 300 g gratis dazu!

Beim Kauf von 2 Packungen Langnese Cremissimo.

TREUEAKTION: SABATIER

Marken sammeln und Prämien sichern

Der Name Sabatier steht für über 200 Jahre französische Schmiedetradition. Diese Erfahrung steckt in jedem original Sabatier Utensilien. Kein Wunder, dass die Utensilien auch in vielen französischen Sterneküchen verwendet werden. Und vielleicht finden diese Produkte der Extraklasse bald auch einen Platz in Ihrer Küche. Was Sie dafür tun müssen? Sammeln Sie bei jedem Einkauf in Ihrem real Markt Treue-Marken und tauschen Sie diese anschließend gegen eine oder mehrere der Prämien aus dem Hause Sabatier ein!

Zur Treue-Aktion

Pflanzen / Blumen

Tankstelle / Waschstraße

Rezepte

Kommen Sie zu uns in Ihren real Markt in der Karl-von-Linde-Straße 6 in Bayreuth!

Erledigen Sie mehr als nur Ihren Lebensmittel-Einkauf bei uns: Neben täglich frischem Obst- und Gemüse aus aller Welt sowie regionalem Anbau bieten wir Ihnen außerdem eine große Auswahl an Wurst-, Fleisch- und Backwaren an unseren Frischetheken. Darüber hinaus können Sie in unserem Getränkemarkt aus einer Vielzahl an Softgetränken, Säften, Spirituosen und vielem mehr wählen. Selbstverständlich finden Sie auch die Produkte unserer Hausmarken wie real QUALITY oder TiP bei uns im Markt.

Verbinden Sie Ihren Wocheneinkauf doch mit einem entspannten Einkaufsbummel durch unsere Fachabteilungen! Neben Spielwaren, Modeartikeln und Tierbedarf finden Sie in Ihrem real Markt in Bayreuth auch Drogerie- und Haushaltsprodukte.

Außerdem bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Service-Leistungen: So können Sie mehrfach von Ihrem Einkauf profitieren, indem Sie PAYBACK Punkte sammeln und im Markt gegen Warengutscheine einlösen. An der Rücknahmestation nehmen wir Ihre Wertstoffe entgegen. Nicht zuletzt können Sie über unsere Finanzierungsangebote selbst kostspielige Anschaffungen realisieren. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne! Von Montag bis Samstag sind wir von 07:00 bis 20:00 Uhr für Sie da. Besuchen Sie doch auch unseren Markt in der Riedingerstraße 21 in Bayreuth. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!