storeIhr Markt

clock3
Mo - Sa
7:00 - 20:00
In einigen real Märkten schließen die Frischetheken (Hausbäckerei, Meistermetzger, Fischmarkt) früher.

Highlights der Wochegültig vom 29.11.2021 bis 04.12.2021

Highlights der Woche
Kontaktgrill Optigrill GC705D • 6 voreingestellte Grillprogramme • autom. Anpassung der Grilltemperatur • antihaftbeschichtete Grillplatten, spülmaschinengeeignet • Auftau-Funktion • Grillfläche: 33 x 20 cm • inkl. Rezeptbuch
229,99 € UVP
99,
Sie sparen 130,99 €
49 °P
Frisches Schweinefilet je 1 kg
7,
Sie sparen 46 %
3 °P
Jacobs Krönung versch. Sorten oder Krönung Bohnen jede 500-g-Vac.-Packung/Packung
3,
Sie sparen 38 %
1 kg = 7,98 €
1 °P
Lindt Weihnachtsmann versch. Sorten, jedes 125-g-Stück + 1 x Lindt Lindor Geschenkpackung à 50 g im Wert von 1,99 NEBEN DER WARE
2,
Sie sparen 35 %
100 g = 1,99 €
1 °P
müller Joghurt mit der Ecke versch. Sorten, jeder 150-g-Beche
0,
Sie sparen 52 %
100 g = 0,22 €
Gentleman Jack Tennessee Whiskey 40 % Vol., jede 0,7-l-Flasche + 1 Einwegflasche Thomas Henry Ginger Ale à 0,75 l im Wert von 1,59 (+ 0,25 Pfand) NEBEN DER WARE
21,
Sie sparen 21 %
1 l = 31,41 €
10 °P

3 € Sofort-Rabatt!

1x Gillette Fusion5 oder Mach3 Rasierklingen kaufen

TREUEAKTION: Käfer

Marken sammeln und Prämien sichern

Feinkost Käfer ist mit über 100 verschiedenen Lizenzprodukten aus dem Food- und Non Food Bereich auf dem deutschsprachigen Markt vertreten. Nur nach bestimmten Kriterien ausgesuchte Unternehmen und geprüfte Hersteller garantieren für eine Qualität, die den Namen Feinkost Käfer verdient. Vielleicht finden diese Produkte der Extraklasse bald auch einen Platz in Ihrer Küche. Was Sie dafür tun müssen? Sammeln Sie bei jedem Einkauf in Ihrem real Markt Treue-Marken und tauschen Sie diese anschließend gegen eine oder mehrere der Prämien aus dem Hause Käfer ein!

Zur Treue-Aktion

Pflanzen / Blumen

Tankstelle / Waschstraße

Rezepte

Kommen Sie zu uns in Ihren real Markt in der Karl-von-Linde-Straße 6 in Bayreuth!

Erledigen Sie mehr als nur Ihren Lebensmittel-Einkauf bei uns: Neben täglich frischem Obst- und Gemüse aus aller Welt sowie regionalem Anbau bieten wir Ihnen außerdem eine große Auswahl an Wurst-, Fleisch- und Backwaren an unseren Frischetheken. Darüber hinaus können Sie in unserem Getränkemarkt aus einer Vielzahl an Softgetränken, Säften, Spirituosen und vielem mehr wählen. Selbstverständlich finden Sie auch die Produkte unserer Hausmarken wie real QUALITY oder TiP bei uns im Markt.

Verbinden Sie Ihren Wocheneinkauf doch mit einem entspannten Einkaufsbummel durch unsere Fachabteilungen! Neben Spielwaren, Modeartikeln und Tierbedarf finden Sie in Ihrem real Markt in Bayreuth auch Drogerie- und Haushaltsprodukte.

Außerdem bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Service-Leistungen: So können Sie mehrfach von Ihrem Einkauf profitieren, indem Sie PAYBACK Punkte sammeln und im Markt gegen Warengutscheine einlösen. An der Rücknahmestation nehmen wir Ihre Wertstoffe entgegen. Nicht zuletzt können Sie über unsere Finanzierungsangebote selbst kostspielige Anschaffungen realisieren. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne! Von Montag bis Samstag sind wir von 07:00 bis 20:00 Uhr für Sie da. Besuchen Sie doch auch unseren Markt in der Riedingerstraße 21 in Bayreuth. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!