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Açaí-Bowl

Açaí-Bowl

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
Knuspermüsli
120 gHaferflocken
30 gCashewkerne, gehackt
20 gKürbiskerne
20 gKokosraspeln
20 gSonnenblumenkerne
1 Prise(n)Salz
3 ELHonig, flüssig
1 ELKokosöl, geschmolzen
Obstsalat
200 gAnanas, Fruchtfleisch
200 gWassermelone, Fruchtfleisch
1 Apfel
1 Orange(n)
2 Zitronensaft, Spritzer
Amazing Açaí Smoothie
1 Banane(n)
200 gtiefgekühlte Beerenmischung
100 gtiefgekühlte Kirschen
50 grote Johannisbeeren
6-8 Dattel(n), entsteint
2 ELAhornsirup
250 mlWasser, kalt
300 mlAçaísaft, gekühlt
600 mlKokosmilch, gekühlt
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Für das Müsli alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Die flüssigen Zutaten zugeben und nochmals miteinander verrühren. Alles gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im Backofen ca. 25–30 Minuten goldgelb backen. Danach das Müsli aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

  3. Das Obst für den Obstsalat entsprechend vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, den Zitronensaft zugeben und gut miteinander vermischen. Den Obstsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  4. Für den Smoothie die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer fein pürieren.

  5. Den Smoothie in Schalen füllen und den Obstsalat sowie das Müsli darauf anrichten.