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Anti-Stress-Frühstück

Anti-Stress-Frühstück

Frühstück

Mittel

Zutaten

für 1 Person
2 Scheibe(n)Vollkornbrot
25 gFrischkäse
1 Aprikose(n)
1 Apfel, klein
1 Walnüsse
2
1 ELSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 ELMineralwasser
Salz
Pfeffer
1 TLSonnenblumenöl
2 Tasse(n)Tee
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Zubereitung

Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen. Aprikose halbieren, entsteinen und die Frucht in Stücke schneiden. Apfel in Spalten schneiden, das Brot mit den Früchten und einer Walnuss belegen. Die Eier mit Schnittlauch und Mineralwasser verquirlen und pikant würzen. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben, unter Rühren stocken lassen und auf die zweite Brotscheibe geben. Dazu Tee trinken.

Nährwerte pro Person:
470 kcal (1966 kJ), 21,2 g Eiweiß, 24,9 g Fett, 36,9 g Kohlenhydrate