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Asia-Suppe

Asia-Suppe

45m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
1 Chilischote(n), klein, rot
20 gErdnüsse
1 Stück(e)Ingwer, ca. 2 cm groß
165 mlKokosmilch, 1 Dose
150 gLauch
3 TLMAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe
150 gKarotte(n)
Salz
1 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
800 mlWasser
2 StängelZitronengras
400 gHähnchenbrustfilet(s)
Pfeffer
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Zubereitung

1. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Zitronengras waschen, die äußere Schicht entfernen und leicht anquetschen.
2. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen und waschen. Möhren putzen, waschen und schälen. Lauch und Möhren in schmale Streifen schneiden.
3. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
4. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Lauch- und Möhrenstreifen im verbliebenen Bratfett anschwitzen. Ingwer, Zitronengras und Chilistreifen zugeben.
5. Wasser und Kokosmilch zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Zitronengras entfernen. Das Hähnchenfleisch wieder zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
6. Erdnüsse grob hacken und die Suppe damit garniert servieren.

Servieren Sie dazu Weißbrot.