Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse

Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
1 Dose(n)weiße Bohnen, klein (425 ml Inhalt)
100 gschwarze Oliven
4 Tomate(n)
1 Chilischote(n), klein, rot
einigeLollo bionda, Blätter
200 gSchafskäse
0,5 Stück(e)Knoblauchzehe(n)
Salz
Pfeffer
2 ELBalsamicoessig, weiß
4 ELOlivenöl
Petersilie
Rezept drucken

Zubereitung

Die Bohnen und Oliven abtropfen lassen, die Tomaten in Scheiben, die Chilischote in feine Ringe schneiden, dabei die Trennwände entfernen. Die Salatblätter putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Salatzutaten vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Den Schafskäse etwas zerbröckeln und darüber geben. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Salz, Pfeffer und Knoblauch mit Aceto Bianco und Olivenöl verrühren und die Sauce über den Bohnensalat träufeln. Etwas Petersilie fein hacken und über den Salat streuen.

Pro Person: 314 kcal (1314 kJ), 13,2 g Eiweiß, 23,0 g Fett, 12,0 g Kohlenhydrate