Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
im Rahmen der Bundesnotbremse wurden die Hygiene-Regelungen beim Einkaufen nochmals verschärft.
Bitte beachten Sie daher zur Vermeidung vorübergehender Marktschließungen die folgenden Regeln:

  • Einkäufe sind nur noch alleine und ohne Begleitung gestattet. Ausnahmen gelten zum Beispiel für Eltern mit kleinen Kindern oder Personen, die beim Einkauf Hilfe benötigen.
  • Pro Kunde ein Einkaufswagen. Dies dient zur Kontrolle der maximal zulässigen Personenanzahl. Das Betreten unserer Märkte ohne Einkaufswagen ist nicht gestattet.
  • Unsere Märkte schließen aufgrund eventueller Ausgangssperren früher. Kundinnen und Kunden, die sich zu dieser Zeit noch im Markt aufhalten, können selbstverständlich ihre Einkäufe abschließen.
  • Es besteht auch weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung. Das bedeutet OP-Masken oder Masken mit dem Zertifikat FFP 2/KN 95 oder vergleichbar. Einfache Stoffmasken, Halstücher o. ä. sind nicht zulässig.
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Brownies mit Kinder-Bueno®

Brownies mit Kinder-Bueno®

1h

Snacks

Einfach

Zutaten

für 0 Personen
200 gZartbitterkuvertüre
100 gVollmilchkuvertüre, z. B. real QUALITY-Vollmilch-Kuvertüre
150 gButter, (z. B. real QUALITY-Bergbauern-Butter)
150 gbrauner Zucker
3 ELHaselnuss-Sirup
4 Ei(er), (z. B. real BIO-Eier)
70 gMehl, (z. B. real BIO-Weizenmehl, Type 550)
0,5 TLNatron
100 gHaselnüsse, gehackt
200 mlSahne, (z. B. real QUALITY-Schlagsahne, 33% Fett)
3 ELKakaopulver, z. B. TiP-Kakaopulver
6 kinder bueno®-Riegel
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Zubereitung

  1. Für den Teig die Kuvertüren mit Butter in einem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Den Zucker und den Sirup einrühren und die Mischung ca. 10 Minuten kalt stellen.
  3. Die Eier einzeln unter die Mischung rühren. Dann das Mehl mit dem Natron mischen, kurz unterrühren und die Haselnüsse unterheben.
  4. Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) füllen und im Backofen 20–25 Minuten backen. Den Brownie-Teig in der Form auskühlen lassen.
  5. Für die Creme die Sahne steifschlagen und mit dem Kakaopulver verrühren.
  6. Den Brownie mit der Creme bestreichen und in Stücke schneiden.
  7. Zum Schluss die kinder bueno®-Riegel in Stücke brechen und die Brownies damit garnieren.