Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
im Rahmen der Bundesnotbremse wurden die Hygiene-Regelungen beim Einkaufen nochmals verschärft.
Bitte beachten Sie daher zur Vermeidung vorübergehender Marktschließungen die folgenden Regeln:

  • Einkäufe sind nur noch alleine und ohne Begleitung gestattet. Ausnahmen gelten zum Beispiel für Eltern mit kleinen Kindern oder Personen, die beim Einkauf Hilfe benötigen.
  • Pro Kunde ein Einkaufswagen. Dies dient zur Kontrolle der maximal zulässigen Personenanzahl. Das Betreten unserer Märkte ohne Einkaufswagen ist nicht gestattet.
  • Unsere Märkte schließen aufgrund eventueller Ausgangssperren früher. Kundinnen und Kunden, die sich zu dieser Zeit noch im Markt aufhalten, können selbstverständlich ihre Einkäufe abschließen.
  • Es besteht auch weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung. Das bedeutet OP-Masken oder Masken mit dem Zertifikat FFP 2/KN 95 oder vergleichbar. Einfache Stoffmasken, Halstücher o. ä. sind nicht zulässig.
Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Burger mit Camembert und Birne

Burger mit Camembert und Birne

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
4 BlattRömersalat
1 Birne
Limettensaft, von 1½ Limetten
Salz und Pfeffer
3 ELCrème fraîche
1 ELEstragonsenf
100 gCamembert
4 Scheibe(n)Bacon
4 Rinderpattys
4 Hamburger-Brötchen
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Den Römersalat waschen und trockenschleudern. Die Birne schälen, vierteln, Kerne entfernen und in 16 Spalten schneiden. Die Scheiben mit dem Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden, salzen und pfeffern. Die Crème fraîche und den Senf zu einer Sauce verrühren. Den Camembert in 8 Scheiben schneiden.
  2. Die Baconscheiben halbieren in einer heißen (Grill-)Pfanne von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. In dem verbliebenen Fett die Rinderpattys von beiden Seiten bis zum gewünschten Gargrad braten.
  3. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen anrösten. Die Schnittflächen mit Estragonsenfcreme bestreichen. Auf die unteren Brötchenhälften den Römersalat verteilen. Pattys mit Camembert, Birne und Baconscheiben belegen. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte aufsetzen.