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Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise

Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise

45m

Mittagessen

Schwer

Zutaten

für 4 Personen
100 gButter
1 Chilischote(n), rot
1 ELCointreau
1 Stück(e)Eigelb
2 ELMAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, 500ml
1 BeutelMAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch"
Stück(e)MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
1 Stück(e)Orange(n), unbehandelt
2 ELPaniermehl
2 ELglatte Petersilie, gehackt
4 Filetsteaks, vom Rind, à ca. 150 g
2 ELTHOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl
125 mlWasser, kalt
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Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
2. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
3. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Petersilie und die Chili-Streifen unterrühren.
4. Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
5. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Chili-Salsa darauf verteilen. Im Backofen 10 Min. überbacken.
6. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Anschließend mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden.
7. MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Anschließend von der Kochstelle nehmen. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen. 1 TL der abgeriebenen Orangenschale und die Orangen-Filets zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sauce mit Cointreau abschmecken. Die Filetsteaks mit der Orangen-Hollandaise anrichten.
Servieren Sie dazu Kroketten.