Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Crunchy Erdnuss-Hähnchen-Wraps

Crunchy Erdnuss-Hähnchen-Wraps

30m

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
30 gCornflakes
4 BlattEisbergsalat
100 gErdnussbutter, crunchy
400 gHähnchenbrustfilet(s)
12 Cherrytomate(n)
Stück(e)Salz und Pfeffer
120 gTHOMY Joghurt Salat-Creme, 250ml
1 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Stück(e)Tortilla(s), Fladen soft
2 TLSaft einer Zitrone
Rezept drucken

Zubereitung

1. Kirschtomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2. THOMY Joghurt Salat-Creme mit Erdnussbutter verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin ca. 2-3 Min. braten.
5. Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit der Erdnuss-Creme bestreichen. Salat, Kirschtomaten und Hähnchenstreifen darauf verteilen.
6. Corn-Flakes darauf streuen, aufrollen und servieren.