Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Deftige Nudelpfanne mit Steinpilzsauce

Deftige Nudelpfanne mit Steinpilzsauce

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
500 gPenne
500 gSteinpilze
100 gSpeck, mager
Salz, mit Jod
Pfeffer
200 gReibekäse
0,2 lSahne
Petersilie
Rezept drucken

Zubereitung

Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Steinpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen und in dem ausgelassenen Fett die Pilze anbraten, eventuell leicht sawlzen und pfeffern. Speck warm stellen. Den Käse mit der Sahne erwärmen und unter ständigem Rühren darin schmelzen. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Käse-Sauce darübergeben, kurz erhitzen. Den Speck zugeben und das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Person:
866 kcal (3622 kJ), 31,7 g Eiweiß, 41,4 g Fett, 90,2 g Kohlenhydrate