Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Farfalle mit Walnuss-Gorgonzola-Sauce

Farfalle mit Walnuss-Gorgonzola-Sauce

30m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 0 Personen
300 gBrokkoli, tiefgefroren
250 gBUITONI Farfalle
50 gGorgonzola
1 BeutelSchinken, MAGGI fix & frisch -Sahne Nudeln
200 mlMilch, 1 5% Fett
2 ELWalnüsse, gehackt
100 mlWasser
Rezept drucken

Zubereitung

1. BUITONI Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten.
2. In einer Pfanne ohne Fett Walnusskerne rösten und herausnehmen.
3. Wasser und Milch zugießen. MAGGI fix & frisch Schinken-Sahne Nudeln einrühren. Broccoli zugeben und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis der Broccoli gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Gorgonzola zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Die Farfalle mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Walnusskernen bestreut servieren.