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Fruchtiges Geschnetzeltes mit Mandarinen

Fruchtiges Geschnetzeltes mit Mandarinen

30m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 2 Personen
50 gCrème fraîche
50 gCrème fraîche
300 gHähnchenbrustfilet(s)
1 Dose(n)LIBBY'S Mandarin-Orangen, 314 ml
1 BeutelMAGGI fix & frisch Hawaii Geschnetzeltes
50 gSchinken, gekocht
1 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
300 mlWasser
300 gHähnchenbrustfilet(s)
1 Dose(n)LIBBY'S Mandarin-Orangen, 314 ml
1 BeutelMAGGI fix & frisch, Hawaii Geschnetzeltes
50 gSchinken, gekocht
1 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
300 mlWasser
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Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen.
2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin 5 Min. anbraten. Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Hawaii Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen.
3. Crème fraîche zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Mandarinen zugeben und heiß werden lassen.

Dazu schmeckt Basmatireis.