Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Früchtereis mit Molke

Früchtereis mit Molke

Nachtisch

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
250 gReis, natur
2 Apfel
250 gTrauben, rot und weiß
Melissenblätter
1 lMolke, Frucht
Rezept drucken

Zubereitung

Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen das Obst gut waschen und trocken tupfen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in dünne Spalten schneiden und diese nochmals in der Mitte teilen. Die Trauben halbieren, Kerne entfernen. Das Obst unter den Reis heben und mit einigen Melisseblättchen garnieren. Dazu Fruchtmolke trinken.

Nährwerte pro Person:
390 kcal (1633 kJ), 6,4 g Eiweiß, 2,1 g Fett, 85,1 g Kohlenhydrate