Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Fusilli mit Pilzrahmsauce

Fusilli mit Pilzrahmsauce

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
150 gChampignons
1 Stück(e)Schalotte(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 ELPflanzenöl
Salz
400 mlHühnerbrühe, oder -fond
150 mlSahne
2 StängelPetersilie
300 gFusilli
Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
  2. Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl glasig anschwitzen. Champignons zufügen, mit Salz und Pfeff er würzen. Brühe oder Fond zugießen und zur Hälfte einkochen lassen. Sahne zufügen und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und die Sauce damit verfeinern.