Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
im Rahmen der Bundesnotbremse wurden die Hygiene-Regelungen beim Einkaufen nochmals verschärft.
Bitte beachten Sie daher zur Vermeidung vorübergehender Marktschließungen die folgenden Regeln:

  • Einkäufe sind nur noch alleine und ohne Begleitung gestattet. Ausnahmen gelten zum Beispiel für Eltern mit kleinen Kindern oder Personen, die beim Einkauf Hilfe benötigen.
  • Pro Kunde ein Einkaufswagen. Dies dient zur Kontrolle der maximal zulässigen Personenanzahl. Das Betreten unserer Märkte ohne Einkaufswagen ist nicht gestattet.
  • Unsere Märkte schließen aufgrund eventueller Ausgangssperren früher. Kundinnen und Kunden, die sich zu dieser Zeit noch im Markt aufhalten, können selbstverständlich ihre Einkäufe abschließen.
  • Es besteht auch weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung. Das bedeutet OP-Masken oder Masken mit dem Zertifikat FFP 2/KN 95 oder vergleichbar. Einfache Stoffmasken, Halstücher o. ä. sind nicht zulässig.
Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Gemüsepäckchen vom Grill

Gemüsepäckchen vom Grill

Vorspeisen

Mittel

Zutaten

für 2 Personen
300 gPaprika, rot und grün, tiefgekühlt
300 gChampignons, tiefgekühlt, geschnitten
200 gBlattspinat, Tiefkühl
4 Knoblauchzehe(n)
4 TLHonig, flüssig
Limettensaft, von 2 Limetten
4 ELOlivenöl
2 ELKräuter, Tiefkühl, ital. Kräuter
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 TLZucker, braun
2 Packung(en)Balkankäse, von TiP, a 250 g
100 mlGemüsebrühe
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Grill vorheizen. Oder Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen.
  2. Das Gemüse zusammen in einen großen Gefrierbeutel geben. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Honig, Limettensaft und Olivenöl verrühren, die ital. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade zu dem Gemüse geben und gut mischen.
  3. Eine Alufolie in 4 große Quadrate schneiden und das Gemüse darauf verteilen, mit Zucker bestreuen. Den Balkankäse halbieren und jeweils 1 Stück auf dem Gemüse verteilen. Die Gemüsebrühe darüber träufeln.
  4. Die Alufolie als Päckchen zusammenfalten und gut verschließen. Die Garzeit beträgt etwa 25-35 Minuten.

 

Nährwert/Insgesamt: Kcal/kJ:

1.799/7552 Eiweiß: 104 Fett: 143 Kohlenhydrate: 25