Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Glasierter Rosenkohl

Glasierter Rosenkohl

15m

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
100 gBacon
2 TLMAGGI Klare Gemüsebrühe
2 Packung(en)Rosenkohl, tiefgefroren (à 300 g)
2 ELWalnüsse, grob gehackt
1 ELZucker
2 Zwiebel(n)
Rezept drucken

Zubereitung

1. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.
2. Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Rosenkohl und MAGGI Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
3. Mit Walnusskernen garniert servieren.