Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Glasnudelpfanne „Thai-Style“

Glasnudelpfanne „Thai-Style“

45m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 3 Personen
150 gGlasnudeln
100 gLauch
1 BeutelMAGGI fix & frisch Gebratene Nudeln Thai
150 gKarotte(n)
250 gRinderfilet(s)
3 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
150 gZuckerschoten
Rezept drucken

Zubereitung

1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Möhren putzen,waschen, schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderfiletstreifen zugeben und anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Möhren, Lauch und Zuckerschoten zugeben und ebenfalls anbraten. Dann die Glasnudeln sowie die Rinderfiletstreifen zugeben und alles vermischen.
4. MAGGI fix & frisch Gebratene Nudeln Thai darüber streuen. Unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten.
Servieren Sie dazu Krabbenbrot.