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Grillgemüse von Anne Schröder

Grillgemüse von Anne Schröder

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
Grillspieße
Holzspieße
1 Paprika
1 Zucchini
1 Halloumi
4 Tomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
Salz
Pfeffer
etwasOlivenöl
Dazu einen Salat bereiten, auf dem das Grillgemüse angerichtet wird
Feldsalat
Tomate(n)
Dressing
Balsamico, Konzentrat
Olivenöl
Walnussöl
Leinöl
Senf
Joghurt
Pfeffer
Salz
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Zubereitung

Grillspieße:

  1. Paprika, Zucchini, Tomaten, rote Zwiebeln klein schneiden und ein einem Gefäß mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
  2. Halumi klein schneiden.
  3. alles bunt auf Holzspieße spießen und von allen Seiten gut angrillen.

 

Salat bereiten, auf dem das Grillgemüse angerichtet wird:

  1. Feldsalat waschen und zupfen, Tomaten schneiden.

 

Dressing:

  1. Balsamico-Konzentrat, Olivenöl, Wallnussöl, Leinenöl, Senf, Joghurt abschmecken und zu einer Salatsoße mischen.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Auf dem Salat verteilen und vermischen.

Grillgemüse nach Belieben auf dem Salat anrichten