Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Grüner Spargel mit Parmaschinken

Grüner Spargel mit Parmaschinken

Snacks

Mittel

Zutaten

für 1 Person
200 gNeue Kartoffeln
Salz
500 gSpargel, grün
100 gParmaschinken
50 gButter
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in ausreichend Salzwasser garen. Dann abschütten.
  2. Den Spargel ggf. im unteren Drittel schälen und das untere Ende abschneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel zugeben und darin je nach Dicke der Stangen ca. 10-15 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  3. Die abgetropften Spargelstangen in zerlassener, aufgeschäumter Butter schwenken.
  4. Den Spargel mit den Kartoffeln und dem Parmaschinken dekorativ anrichten.