Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Hähnchenbrustfilet auf Mango-Papaya-Avocado-Salat

Hähnchenbrustfilet auf Mango-Papaya-Avocado-Salat

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
500 gHähnchenbrust
1 Stück(e)Papaya
1 Stück(e)Mango
1 Stück(e)Avocado(s)
2 Chilischote(n)
1 Paprika, rot
4 ELLimettensaft
4 ELOlivenöl
Korianderblätter
Salz und Pfeffer, grob gemahlen
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Papaya, Mango, Avocado und die Paprikaschote grob würfeln. Sofort mit dem Limettensaft vermengen.
  2. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Einige Korianderblätter (Menge nach Belieben) hacken. Chili, Koriander und Olivenöl zum Salat hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
  4. Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und aufschneiden, zusammen mit dem frischen Salat servieren.

Nährwertangaben (pro Portion):

394kcal/1650Kj /EW:33g/ Fett: 23g/ KH: 14g