Hähnchenbrustfilet auf Mango-Papaya-Avocado-Salat
Mittagessen
Einfach
Zutaten
für 4 Personen500 g | Hähnchenbrust |
1 Stück(e) | Papaya |
1 Stück(e) | Mango |
1 Stück(e) | Avocado(s) |
2 | Chilischote(n) |
1 | Paprika, rot |
4 EL | Limettensaft |
4 EL | Olivenöl |
Korianderblätter | |
Salz und Pfeffer, grob gemahlen |
Zubereitung
- Papaya, Mango, Avocado und die Paprikaschote grob würfeln. Sofort mit dem Limettensaft vermengen.
- Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Einige Korianderblätter (Menge nach Belieben) hacken. Chili, Koriander und Olivenöl zum Salat hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
- Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und aufschneiden, zusammen mit dem frischen Salat servieren.
Nährwertangaben (pro Portion):
394kcal/1650Kj /EW:33g/ Fett: 23g/ KH: 14g