Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Hotdogs

Hotdogs

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
4 Stück(e)Hotdog-Brötchen
100 gSchmelzkäse, cremig (30% Fett i. Tr.)
einigeSalat, Blätter
4 Stück(e)Würstchen, à 50 g (z.B. Wiener, Frankfurter)
Tomatenketchup
1 Zwiebel(n)
1 Tomate(n)
2 ELMais, (aus der Dose)
Rezept drucken

Zubereitung

Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Die Tomate würfeln. Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais anrichten.

357 kcal (1494 kJ), 15,5 g Eiweiß, 16,9 g Fett, 34,2 g Kohlenhydrate