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Kaki-Porridge für Mom & Baby

Kaki-Porridge für Mom & Baby

15m

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
60 gHaferflocken, oder ähnlich
1 TLKakao
200 mlMandelmilch
2 ELOrangensaft
1 TLMandelmus
Vanilleextrakt
2 StückKaki, klein
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Zubereitung

Kaki liefert Vitamin C und ist reich an Vitamin-A, wichtig für unsere Augen und im Kampf gegen Entzündungsprozesse. Kakao wirkt ebenso antioxidativ und wird nach neuesten Studien als gute Vitamin-D-Quelle genannt. Nüsse liefern dazu reichlich Vitamin E und Biotin.

Zubereitung

  1. Getreideflocken mit dem Kakao in den Drink einrühren und 2-3 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen.
  2. Kakis waschen, nur falls nötig schälen. Eine Kaki mit dem Orangensaft und etwas Vanille glatt pürieren, die zweite Kaki halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Nussmus in das Porridge ziehen, fürs Baby ¼ abnehmen und mit etwas Kaki-Püree mischen. Kakispalten als Fingerfood dazu geben. Für den Erwachsenen Kaki auf dem Porridge anrichten.

Tipp

Wer mag toppt das Porridge zusätzlich mit 1 EL gehackten Pistazienkernen.


Pro Portion
ca. 588 kcal  13 g EW  14 g Fett  87 g KH