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Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Pasta Castellane in Pesto alla Genovese Crema

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Pasta Castellane in Pesto alla Genovese Crema

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
600 gKalbfleisch, geschnetzelt
250 gSteinpilze, frisch, geputzt und je nach Größe geviertelt
1 ELSenf, mittelscharf
1 Stück(e)Ingwer, geschält und fein gehackt
2 ELPortwein
150 gCrème fraîche
350 gBarilla® Pasta Castellane
Barilla® Pesto all Genovese
4 Kerbel, Sträußchen
100 gParmesan
4 Scheibe(n)Toastbrot, geröstet
Olivenöl
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer verfeinern und abgedeckt warm stellen. In derselben Pfanne vorbereitete Steinpilze mit Butter ca. 2 Minuten anbraten. Senf und Ingwer dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Portwein, Crème fraîche und Barilla Pesto Genovese dazugeben und alles kurz einkochen lassen. Barilla Pasta Castellane al dente kochen. Das angebratene Kalbsfleisch mit zur Sauce geben. Pasta abgießen, gut abtropfen lassen und in der Sauce schwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischem Kerbelsträußchen garniert servieren. Frisch geriebenen Parmesankäse und geröstetes Toastbrot dazureichen.