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Kirsch-Streuselkuchen

Kirsch-Streuselkuchen

1h

Mittel

Zutaten

für 0 Personen
270 gButter
1 Ei(er)
2 ELMandelblättchen
600 gMehl
2 GlasSchattenmorellen, (à 720 ml)
1 PäckchenZucker, Vanillin
1 Prise(n)Zimtpulver
250 gZucker
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Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schattenmorellen abtropfen lassen.
2. In einer Schüssel Mehl mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt und Ei verrühren. Butter in kleinen Flöckchen zugeben und zu Streuseln vermengen.
3. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit Butter einfetten und die Hälfte der Streusel in die Form geben und fest andrücken. Die Sauerkirschen darauf verteilen und die restlichen Streusel darübergeben.
3. Mit Mandelblättchen garnieren und im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Min. backen.