Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
im Rahmen der Bundesnotbremse wurden die Hygiene-Regelungen beim Einkaufen nochmals verschärft.
Bitte beachten Sie daher zur Vermeidung vorübergehender Marktschließungen die folgenden Regeln:

  • Einkäufe sind nur noch alleine und ohne Begleitung gestattet. Ausnahmen gelten zum Beispiel für Eltern mit kleinen Kindern oder Personen, die beim Einkauf Hilfe benötigen.
  • Pro Kunde ein Einkaufswagen. Dies dient zur Kontrolle der maximal zulässigen Personenanzahl. Das Betreten unserer Märkte ohne Einkaufswagen ist nicht gestattet.
  • Unsere Märkte schließen aufgrund eventueller Ausgangssperren früher. Kundinnen und Kunden, die sich zu dieser Zeit noch im Markt aufhalten, können selbstverständlich ihre Einkäufe abschließen.
  • Es besteht auch weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung. Das bedeutet OP-Masken oder Masken mit dem Zertifikat FFP 2/KN 95 oder vergleichbar. Einfache Stoffmasken, Halstücher o. ä. sind nicht zulässig.
Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout

Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout

Nachtisch

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
70 gChia-Samen
300 mlWasser
1 Vanilleschote(n)
200 mlKokosmilch
8 ELAgavendicksaft
250 gHimbeeren
250 gErdbeeren
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die Chia-Samen über Nacht in dem Wasser einweichen und im Kühlschrank lagern.
  2. Am folgenden Tag die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, zur Kokosmilch geben und  auf etwa 40° erwärmen- 4EL Agavendicksaft dazugeben und vom Herd nehmen. Die Chia-Samen mit der Kokosmilch mischen und in Gläsern anrichten.
  3. Himbeeren und Erdbeeren waschen und putzen. Die Beeren mit 4 EL Agavendicksaft mischen und für 3-5 Minuten ziehen lassen.
  4. Das Erdbeer-Himbeerragout auf die Chia-Mischung geben und zimmerwarm servieren.