Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout

Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout

Nachtisch

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
70 gChia-Samen
300 mlWasser
1 Vanilleschote(n)
200 mlKokosmilch
8 ELAgavendicksaft
250 gHimbeeren
250 gErdbeeren
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die Chia-Samen über Nacht in dem Wasser einweichen und im Kühlschrank lagern.
  2. Am folgenden Tag die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, zur Kokosmilch geben und  auf etwa 40° erwärmen- 4EL Agavendicksaft dazugeben und vom Herd nehmen. Die Chia-Samen mit der Kokosmilch mischen und in Gläsern anrichten.
  3. Himbeeren und Erdbeeren waschen und putzen. Die Beeren mit 4 EL Agavendicksaft mischen und für 3-5 Minuten ziehen lassen.
  4. Das Erdbeer-Himbeerragout auf die Chia-Mischung geben und zimmerwarm servieren.