Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout

Kokos-Chia-Pudding mit Erdbeer-Himbeerragout

Nachtisch

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
70 gChia-Samen
300 mlWasser
1 Vanilleschote(n)
200 mlKokosmilch
8 ELAgavendicksaft
250 gHimbeeren
250 gErdbeeren
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die Chia-Samen über Nacht in dem Wasser einweichen und im Kühlschrank lagern.
  2. Am folgenden Tag die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, zur Kokosmilch geben und  auf etwa 40° erwärmen- 4EL Agavendicksaft dazugeben und vom Herd nehmen. Die Chia-Samen mit der Kokosmilch mischen und in Gläsern anrichten.
  3. Himbeeren und Erdbeeren waschen und putzen. Die Beeren mit 4 EL Agavendicksaft mischen und für 3-5 Minuten ziehen lassen.
  4. Das Erdbeer-Himbeerragout auf die Chia-Mischung geben und zimmerwarm servieren.