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Kürbis-Möhrencremesuppe

Kürbis-Möhrencremesuppe

45m

Vorspeisen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
20 gButter
500 gKürbis
2 ELKürbiskerne
1 WürfelMAGGI Klare Gemüsebrühe, 8x1L
250 gKarotte(n)
Pfeffer
1 BecherSaure Sahne, 200 g
1 lWasser
1 Zwiebel(n)
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Zubereitung

1. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in große Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren- und Kürbisstücke zufügen.
3. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
4. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
5. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit saurer Sahne garniert servieren.