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Limetten-Buttermilch-Creme

Limetten-Buttermilch-Creme

45m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 6 Personen
500 mlButtermilch
5 BlattGelatine
3 Limette(n), unbehandelt
250 mlSchlagsahne
120 gWeintrauben, kernlos
150 gZucker
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Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Buttermilch mit Zucker verrühren.
3. Weintrauben waschen und halbieren. Limetten heiß abwaschen. Von einer Limette die Schale abreiben und von allen den Saft auspressen. Zur Buttermilch geben.
4. In einem kleinen Topf die ausgedrückte Gelatine auflösen. Mit 6 EL von der Buttermilch verrühren, dann in die restliche Buttermilch einrühren. Abkühlen lassen, bis sie zu gelieren beginnt.
5. Sahne steif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben. Die Creme in Dessertschälchen verteilen und mit den Weintrauben garniert servieren.