Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
im Rahmen der Bundesnotbremse wurden die Hygiene-Regelungen beim Einkaufen nochmals verschärft.
Bitte beachten Sie daher zur Vermeidung vorübergehender Marktschließungen die folgenden Regeln:

  • Einkäufe sind nur noch alleine und ohne Begleitung gestattet. Ausnahmen gelten zum Beispiel für Eltern mit kleinen Kindern oder Personen, die beim Einkauf Hilfe benötigen.
  • Pro Kunde ein Einkaufswagen. Dies dient zur Kontrolle der maximal zulässigen Personenanzahl. Das Betreten unserer Märkte ohne Einkaufswagen ist nicht gestattet.
  • Unsere Märkte schließen aufgrund eventueller Ausgangssperren früher. Kundinnen und Kunden, die sich zu dieser Zeit noch im Markt aufhalten, können selbstverständlich ihre Einkäufe abschließen.
  • Es besteht auch weiterhin die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung. Das bedeutet OP-Masken oder Masken mit dem Zertifikat FFP 2/KN 95 oder vergleichbar. Einfache Stoffmasken, Halstücher o. ä. sind nicht zulässig.
Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Limetten-Buttermilch-Creme

Limetten-Buttermilch-Creme

45m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 6 Personen
500 mlButtermilch
5 BlattGelatine
3 Limette(n), unbehandelt
250 mlSchlagsahne
120 gWeintrauben, kernlos
150 gZucker
Rezept drucken

Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Buttermilch mit Zucker verrühren.
3. Weintrauben waschen und halbieren. Limetten heiß abwaschen. Von einer Limette die Schale abreiben und von allen den Saft auspressen. Zur Buttermilch geben.
4. In einem kleinen Topf die ausgedrückte Gelatine auflösen. Mit 6 EL von der Buttermilch verrühren, dann in die restliche Buttermilch einrühren. Abkühlen lassen, bis sie zu gelieren beginnt.
5. Sahne steif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben. Die Creme in Dessertschälchen verteilen und mit den Weintrauben garniert servieren.