Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Mango-Kokos-Smoothie mit Joghurt

Mango-Kokos-Smoothie mit Joghurt

15m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 Mango
250 gJoghurt
2-3 ELbrauner Zucker
1 Kokosnuss
Rezept drucken

Zubereitung

Die Kokosnuss öffnen und das Kokoswasser auffangen. Durch ein feines Sieb in einen Mixer gießen.

Etwa 350 g Kokosfleisch raspeln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen und den Rest zusammen mit dem Kokoswasser fein pürieren.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. 4 schöne Spalten zum Garnieren aufbewahren. Den Rest zusammen mit dem Joghurt zum Kokospüree geben.

Erneut mixen und kaltes Wasser (ca. 150 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.

Nach Geschmack mit Zucker süßen und in 4 Gläser füllen. Mit Kokosraspeln und Mangospalten garniert servieren.