Mango-Kokos-Smoothie mit Joghurt
15m
Snacks
Einfach
Zutaten
für 4 Personen1 | Mango |
250 g | Joghurt |
2-3 EL | brauner Zucker |
1 | Kokosnuss |
Zubereitung
Die Kokosnuss öffnen und das Kokoswasser auffangen. Durch ein feines Sieb in einen Mixer gießen.
Etwa 350 g Kokosfleisch raspeln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen und den Rest zusammen mit dem Kokoswasser fein pürieren.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. 4 schöne Spalten zum Garnieren aufbewahren. Den Rest zusammen mit dem Joghurt zum Kokospüree geben.
Erneut mixen und kaltes Wasser (ca. 150 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.
Nach Geschmack mit Zucker süßen und in 4 Gläser füllen. Mit Kokosraspeln und Mangospalten garniert servieren.