Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Nutella Pancakes

Nutella Pancakes

Nachtisch

Mittel

Zutaten

für 8 Personen
1 Tasse(n)Allzweckmehl
2 EsslöffelKristallzucker
1 TeelöffelBackpulver
0,25 TeelöffelBacksoda
0,25 TeelöffelSalz
0,5 Tasse(n)Milch
0,5 Tasse(n)Naturjoghurt, fettarm
3 EsslöffelButter, geschmolzen, aufgeteilt
1 Tasse(n)Blaubeeren, frisch, geteilt
1 Tasse(n)Blaubeeren, frisch, geteilt
0,25 Tasse(n)nutella®
0,25 Tasse(n)nutella®
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backsoda und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Milch in einer separaten Schüssel oder einem Messbecher mit Joghurt, Ei und 2 Esslöffeln geschmolzener Butter verrühren.
  3. Über die trockenen Zutaten geben. Miteinander verrühren. 1/2 Tasse Blaubeeren unterheben.
  4. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit der restlichen Butter bestreichen. Ca. 1/4 Tasse des Teigs pro Pancake in die Pfanne geben. Ausbacken, bis sich Bläschen an der Oberseite bilden (ca. 2 Minuten).
  5. Wenden und braten, bis sie goldbraun sind. Beiseitelegen und warm halten. Mit restlicher Butter und Teig wiederholen.
  6. Pancakes gleichmäßig mit nutella® bestreichen. Mit den übrigen Blaubeeren servieren.