Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Obst-Reisauflauf

Obst-Reisauflauf

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
125 gMilchreis
0,75 lVollmilch, laktosefrei
1 Prise(n)Salz
3 Ei(er)
100 gZucker
1 Stück(e)Mango
2 Stück(e)Kiwi
200 gErdbeeren
Sonnenblumenöl, für die Form
40 gMandelblättchen
1 ELZucker
Rezept drucken

Zubereitung

Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier trennen. Eidotter und 100 g Zucker dem Reis zugeben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit dem Reis vermischen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten und mit der Reismasse füllen. Mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Pro Person: 533 kcal (2238 kJ), 19,3 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 72,0 g Kohlenhydrate