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Pastasalat mit Gurke, Mais und Garnelen

Pastasalat mit Gurke, Mais und Garnelen

15m

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
300 gNudeln, Barilla Piccolini Pipe Rigate
1 GlasBarilla® Pesto, Genovese
1 Salatgurke(n), klein
1 Dose(n)Gemüsemais, Abtropfgewicht 140 g
200 gGarnelen, gegart und geschält
1 Dill, kleiner Bund
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Piccolini Pipe Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen.
Die Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Barilla Pesto Genovese in eine Schüssel geben. Anschließend Pasta, Gurkenwürfel, Mais, Garnelen und Dill behutsam mit dem Pesto mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf einer Platte oder Teller anrichten und mit gut gekühltem Weißwein servieren.

Tipp:
Statt die Garnelen direkt in den Salat zu geben, kann man sie auch auf kleine Portionsspießchen stecken. Dann bei starker Hitze kurz von beiden Seiten grillen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und zum Pastasalat dazu reichen.