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Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant

Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant

30m

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Mittel

Zutaten

für 6 Personen
1 TLButter
Chilipulver
2 Prise(n)Chilipulver
40 gErdnüsse, geröstet und gesalzen
6 TLMAGGI NaturPur Bio Delikatess Brühe
500 gPastinaken
Stück(e)Pergamentpapier
1 Stück(e)Schalotte(n)
100 mlSchlagsahne
300 gSüßkartoffeln
1 ELTHOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl
1 lWasser
1 TLZucker, braun
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Zubereitung

1. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Pastinaken und Süßkartoffeln putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdnüsse grob hacken.
2. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotte darin andünsten. Pastinaken und Süßkartoffeln zugeben und mitdünsten.
3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI NaturPur Bio Delikatess Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne dazugeben und mit Chilipulver würzen und abschmecken.
4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Erdnüsse und Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Auf Pergamentpapier geben. Mit Chilipulver würzen.

Suppe auf Teller verteilen und mit dem Chili-Nuss-Krokant servieren.