Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Pflaumen

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Pflaumen

30m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 2 Personen
50 gBacon, in Streifen, geräuchert
1 BeutelMAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes
4 Stück(e)Pflaumen, getrocknet u. entsteint
3 Schalotte(n)
100 mlSchlagsahne
300 gSchweinegeschnetzeltes
1 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
300 mlWasser
Rezept drucken

Zubereitung

1. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Pflaumen in Würfel schneiden.
2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. HERTA Bacon Streifen, geräuchert und die Schalotten zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
3. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Pflaumen zugeben und warm werden lassen.
Servieren Sie dazu Spätzle.