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Rinderfilet Chimichurri

Rinderfilet Chimichurri

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
50 mlWasser, kaltes
50 mlWeinessig
40 mlOlivenöl
1 Zwiebel(n), klein
90 gPaprika, rot
10 gFuchs Knoblauch, gerieben, frisch eingelegt
1 kgRinderfilet(s)
2 ELLimettensaft
3 ELSpeiseöl
50 mlWasser, kaltes
50 mlWeinessig
40 mlOlivenöl
1 Zwiebel(n), klein
90 gPaprika, rot
10 gFuchs Knoblauch, gerieben, frisch eingelegt
1 kgRinderfilet(s)
2 ELLimettensaft
3 ELSpeiseöl
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Zubereitung

Sauce
Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Wasser, Essig, Zwiebeln und Paprika in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und verrühren. Chimichurri Sauce in ein sauberes Schraubglas füllen und verschlossen einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Steak
Steak-Pfeffer Gewürzzubereitung mit Limettensaft und dem Öl verrühren, das Rinderfi let damit bestreichen und anschließend grillen. Während des Grillvorgangs wenden und die gegrillte Kruste abschneiden. Das Filetstück wieder mit der Würzmarinade einstreichen und weiter auf dem Grill garen bis sich eine neue Kruste gebildet hat. Den Vorgang mehrfach wiederholen. Rinderfi letkruste mit Chimichurri Sauce und Baguette servieren.