Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Salat-Bowl

Salat-Bowl

30m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 1 Person
50 gFeta
0,5 Karotte(n)
0,25 Rote Bete
0,5 Avocado(s)
0,5 Zucchini, klein
2 ELKerne, gemischt (Sonnenblumen-, Kürbiskerne, Pinienkerne)
1 ELOlivenöl
1 SpritzerEssig
50 mlDeveley Garten-Kräuterdressing
1 HandvollLollo rosso, oder andere Blattsalate
Rezept drucken

Zubereitung

Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Als Basis in eine Bowl geben. Möhre und rote Beete sehr fein stiften. Die Avocado schälen und entkernen. Den Fetakäse in kleine Stücke brechen. Die Zucchini in dünne Längsstreifen schneiden.
Die gemischten Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen kurz anbraten, mit einem Spritzer Essig ablöschen.
Alle Zutaten in der Bowl auf dem Salat anrichten, mit den gerösteten Kernen bestreuen. Das Dressing separat dazu reichen. Den Salat erst kurz vor Verzehr mit den Dressing übergießen.

Nährwerte pro Bowl:
ca. 498 kcal, 2085 kJ, 37 g Fett, 23 g KH, 18 g EW