Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Salat-Brot

Salat-Brot

10m

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
1 Ei(er), gekocht
2 Scheibe(n)Gouda, mittelalt
Salatgurke(n)
2 BlattKopfsalat
2 TLKresse, Blättchen
2 Scheibe(n)Brot, Mehrkorn
2 ELTHOMY Remoulade, 200ml Tube
1 Tomate(n), klein
Rezept drucken

Zubereitung

1. Kopfsalat waschen und abtropfen lassen.
2. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Von einer Gurke 4 Scheiben abscheiden.
3. Ei in Scheiben schneiden.
4. Mehrkornbrot mit THOMY Remoulade bestreichen. Saltblätter darauf verteilen. Mit Gouda belegen. Gurken-, Tomaten- und Eischeiben darauf verteilen.
5. Mit Kresseblättchen bestreut servieren.