Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Salat mit Thunfisch und Kidneybohnen

Salat mit Thunfisch und Kidneybohnen

Brunch

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 Eisbergsalat, kleiner Kopf
200 gKidneybohnen, aus der Dose
200 gMais, aus der Dose
400 gThunfisch aus der Dose, in Öl
3 StängelPetersilie
4 ELBalsamico
6 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Eisbergsalat putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Kidneybohnen, Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und fein hacken. 
  2. Den Salat in tiefen Tellern anrichten. Balsamico und Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kidneybohnen, Mais und Thunfisch auf dem Salat verteilen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.