Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Scampi à la mexicana

Scampi à la mexicana

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
16 Riesen-Scampi
1-2 Knoblauchzehe(n)
2 ELOlivenöl
2 Toastbrot, Scheiben
Petersilie
Oregano
Salz
Pfeffer
200 gSauce, mexikanisch
Peperoni
Paprika
Salat
Rezept drucken

Zubereitung

Scampi unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Olivenöl mischen. Toastbrot in Würfel schneiden. Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken, mit dem Knoblauchöl bestreichen und von beiden Seiten 2 - 3 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.

Nährwerte (pro Portion):
165 kcal (689 kJ) 9,2 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 19,5 g Kohlenhydrate