Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Schlemmer-Frikadellen

Schlemmer-Frikadellen

45m

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
1 Zwiebel(n)
100 gParmesan, gerieben
500 gHackfleisch, gemischt
2 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
100 mlSchlagsahne
1 BeutelMAGGI fix & frisch Gratinierte Schweinemedaillons
Rezept drucken

Zubereitung

1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und mit den Paprikawürfeln mischen.

2. Parmesan mit Hackfleisch und der Hälfte der Paprika- Zwiebelwürfel mischen. Die Masse mit etwas Pfeffer würzen und 8 kleine Frikadellen formen.

3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin von allen Seiten anbraten. Restliches Gemüse mit anbraten. MAGGI fix & frisch Gratinierte Schweinemedaillons mit Sahne und 250 ml Wasser in einem Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Das Ganze bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel garen.

Dazu schmecken beispielsweise Nudeln.

Je Portion: B: 2339 kJ (559 kcal) N: E: 34 g, KH: 10 g, F: 43 g