Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
600 gSpaghetti
3 Stängelglatte Petersilie
100 gSpeck, geräuchert
30 gButter
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
40 gParmesan, frisch gerieben
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die Spaghetti mit reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abtropfen lassen.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne in zerlassener Butter knusprig braten.
  3. Die Spaghetti zum Speck geben und kurz mitschwenken.
  4. Verquirlte Eier darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz durchschwenken und sofort die Hitze reduzieren. Das Ei soll eine sämige Konsistenz bekommen.
  5. Sofort mit Parmesan bestreut servieren.