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Tagliatelle alla Bolognese mit Paprika, Zucchini und marinierten Schafskäsewürfeln

Tagliatelle alla Bolognese mit Paprika, Zucchini und marinierten Schafskäsewürfeln

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
350 gBarilla® La Collezione d´Italia Tagliatelle
1 GlasBarilla® Sauce Bolognese
1 Knoblauchzehe(n)
1 rote Zwiebel(n)
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zucchini
1 GlasSchafskäse, Würfel, in Öl
2 Zweig(e)Thymian
2 ELNatives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit
    etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Paprika und Zucchini in feine Stücke schneiden. Zusammen
    mit frisch gezupften Thymianblättchen in die Pfanne geben
    und 2 – 3 Minuten mit braten. Dann Barilla Bolognese Sauce
    und Schafskäsewürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
  4. Die Tagliatelle unter die Sauce heben und mit den restlichen
    Schafskäsewürfeln und Thymianblättchen garnieren.