Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real-markt.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Tortelloni à la Mascarpone

Tortelloni à la Mascarpone

30m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 0 Personen
20 gButter
1 BeutelMAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara
125 gMascarpone
1 Prise(n)Pfeffer
1 Scheibe(n)Schinken, gekocht
400 gTortelloni, mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
200 mlWasser
1 BundZitronenmelisse
1 TLSaft einer Zitrone
1 Stück(e)Zucchini, klein
Rezept drucken

Zubereitung

1. Tortelloni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
2. Schinken in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf Butter heiß werden lassen, Schinkenwürfel und Zucchini andünsten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
4. Mascarpone unterrühren.
5. Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Etwas Zitronenmelisse zur Garnitur zurückbehalten. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
6. Die Soße über die auf Tellern angerichteten Tortelloni geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.