Tortilla Espanola
1h
Mittagessen
Einfach
Zutaten
für 2 Personen3 | Ei(er) |
300 g | Kartoffel(n) |
1 Stange(n) | Lauch |
MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch | |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel(n) |
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kaltes Wasser legen (Braunfärbung verhindern).
2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Lauch darin andünsten. Die Kartoffelscheiben zugeben, mit MAGGI Würzmischung 5 würzen und alles zugedeckt ca. 20 Min. garen. Das Gemüse gelegentlich wenden.
4. Eier verquirlen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen.
Zu Kurzgebratenem und Tomatensalat servieren.