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Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
8 Stück(e)Kartoffel(n), groß, vorwiegend fest kochend
2 Tomate(n)
1 Paprika, gelb
1 Paprika, grün
250 gMozzarella, oder ein anderer milder Käse
Petersilie
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung

Die Kartoffeln gründlich bürsten und abwaschen, Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln 20-30 Minuten darin weich garen. Inzwischen Gemüse und Petersilie putzen. Tomaten, Paprika und Mozzarella fein würfeln. Die Petersilie fein wiegen. Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Die fertigen Kartoffeln abgießen, die obere Hälfte abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit dem Gemüse-Käse-Gemisch füllen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft.

Pro Person: 426 kcal (1781 kJ), 21,1 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 61,6 g Kohlenhydrate